segunda-feira, 6 de maio de 2013

CSM reverte desvantagem e volta de Marechal Rondon com um empate

Dian marcou o gol de empate da CSM à menos de 1 minuto do fim

A CSM Futsal buscou um empate em Marechal Cândido Rondon, no Paraná, em sua sétima participação na Liga Futsal 2013. Jogando no ginásio Ney Braga, o time de Jaraguá do Sul saiu atrás do marcador, mas reagiu e igualou o marcador com gol a menos de um minuto no fim. O jogo com o Copagril terminou empatado em 2 a 2.

O primeiro tempo foi disputado, com várias oportunidades de gols para os dois times. Porém o resultado final foi de placar fechado. Os quatros gols da partida saíram no tempo final.

Jogando com o apoio da torcida, o Copagril aproveitou os erros de marcação da CSM Futsal e largou na frente com dois gols de Caio, aos 26:39 e aos 27:27. A reação dos jaraguaenses iniciou três minutos depois.

Aos 30:37 Nenê recebeu passe em profundidade e tirou do goleiro Quinzinho para descontar para CSM. Em busca do empate, o técnico Sergio Lacerda arriscou com goleiro linha.

Em lance de falha de marcação dos adversários, a CSM empatou com Dian. O ala recebeu passe certeiro e tocou na saída do arqueiro do time paranaense para decretar o empate, aos 39:17.

Após o gol a equipe visitante trabalhou a bola até o fim da partida. “Esse é o espírito da nossa equipe. Buscar vitórias quando jogamos na Arena e conseguir somar quantos pontos fora de casa. Esse ponto foi muito importante para nós”, disse Dian.

“Apesar de estar atrás do marcador, tivemos calma para buscar o empate. Queríamos a vitória, mas nas circunstâncias da partida somar um ponto não deixa de ser um bom resultado”, analisou o ala Nenê.

Com o resultado, a CSM Futsal segue na 5ª colocação na tabela de classificação, com 11 pontos somados em sete partidas. Até o momento o time contabiliza três vitórias, dois empates e duas derrotas, com 52,38% de aproveitamento.