sábado, 5 de maio de 2012

Segunda-Feira CSM/Pré-Fabricar enfrenta o Petrópolis-RJ pela Liga Futsal 2012

CSM/Pré-Fabricar conquista vitória no último segundo

A CSM/Pré-Fabricar conseguiu uma vitória no último segundo de jogo contra o Macaé/Botafogo e chegou aos 13 pontos conquistados na Liga Futsal. Depois de 39 minutos sem mudança no placar, a rede balançou no apagar das luzes para o time de Jaraguá, garantindo o resultado positivo por 1 a 0, na Arena Jaraguá.

Se o time da casa comemora o feito, o Botafogo lamenta a quinta derrota na competição, ficando estacionado nos 10 pontos e vendo a zona de classificação para a próxima fase da Liga ficar cada vez mais apertada, com os rivais da parte de baixo da tabela se aproximando.

Em quadra, o primeiro tempo do duelo contou com a ineficiência do ataque das equipes. As investidas não funcionaram e o público presente na Arena Jaraguá teve que se contentar com o zero no placar até o intervalo.

No segundo tempo a situação não foi muito diferente. Mas quando tudo parecia se encaminhar para um duelo sem gols, o ala Biolay faz para a CSM aos 20 minutos, tirando qualquer possibilidade de reação do time da Estrela Solitária.

O Próximo jogo da CSM/Pré-Fabricar será segunda-feira (07) às 20:00 contra o Poker/Petrópolis na Arena Jaraguá.

É a hora da arrancada

A Liga Futsal chega à metade da primeira fase e a CSM/Pré-Fabricar/FME tem uma corrida pela frente. Com três vitórias em nove partidas da etapa – 37,04% de aproveitamento – a equipe de Jaraguá do Sul precisa vencer os dois confrontos na Arena Jaraguá, contra o Macaé/Botafogo, neste sábado, às 19 horas, e o Petrópolis, na segunda-feira, às 20 horas. Com a reta final da primeira fase a caminho, os pontos são fundamentais para uma eventual arrancada rumo à classificação da equipe, hoje com dez pontos e em 14o lugar entre 20 equipes.

O técnico Renato Vieira acredita que o momento é crucial para recuperar o caminho das vitórias e conquistar uma posição de destaque na tabela. “Se vencermos os dois jogos dentro de casa, conseguiremos ficar mais próximos dos primeiros colocados”, prevê.

Renato elogiou o desempenho do elenco nos nove jogos, mas fez uma ressalva: “Está faltando concentração nos momentos críticos”. Para ele, a equipe tem bom volume de jogo e conseguiu superar um problema com as finalizações. Um exemplo foi o jogo contra o Carlos Barbosa (RS), na segunda-feira. O time de Jaraguá fez cinco gols e esteve à frente em quase toda a partida, mas perdeu por 6 a 5. “Estamos fazendo jogos equilibrados, e as derrotas estão vindo nos detalhes, mas faz parte de uma equipe em formação”, destaca Renato. Ele brinca: “Estamos projetando isso (uma arrancada na Liga) desde o começo”.

Para o treinador, a competição está bastante equilibrada, já que até agora nenhum time disparou na classificação. “É um campeonato disputado ponto a ponto. A equipe que somar mais pontos, sobretudo dentro de casa, vai se sobressair”, opina.

Os atletas de Jaraguá treinaram com bola ontem pela manhã no ginásio da SER Marisol e fez academia na parte da tarde. Para o confronto contra o Botafogo, apenas Hugo, que se recupera de um estiramento na coxa direita, é dúvida. O pivô deve ser reavaliado minutos antes da partida.

Informações:

Sábado, 05 de maio, às 19 horas.

CSM/Pré-Fabricar/FME x Macaé/Botafogo-RJ.
Onde: Arena Jaraguá.

Quanto: R$ 15 (cadeiras/inferior), R$ 10 (arquibancada/superior) e R$ 5 (meia-entrada).
Pontos de venda: rede de Postos Mime e Girolla Imóveis.

*Em homenagem ao Dia das Mães, mulheres não pagam ingresso.

segunda-feira, 30 de abril de 2012

CSM/Pré-Fabricar perde de virada para Carlos Barbosa

Maiores vencedores da competição, com quatro títulos cada, times protagonizam duelo emocionante, com vitória dos donos da casa por 6 a 5.

No duelo dos maiores vencedores da Liga Futsal (ambos têm quatro títulos), o Carlos Barbosa bateu a CSM/Pré-Fabricar por 6 a 5, em partida emocionante, disputada na noite desta segunda-feira, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS). Foi a quarta vitória do time laranja, que soma agora 14 pontos, quatro a mais que os rivais desta noite, que lideraram o placar até os 15 minutos do segundo tempo.

A primeira grande jogada aconteceu aos dois minutos. Inspirado, Marcênio colocou a bola entre as pernas de Biolay e bateu por cima. A CSM/Pré-Fabricar respondeu no melhor estilo. Após um erro na saída de jogo dos donos da casa, Felipe chutou cruzado e a bola sobrou limpa para Elisandro estufar a rede: 1 a 0.

O Carlos Barbosa não se entregou e saiu mais para o jogo. Aos cinco, Daniel colocou no canto esquerdo e obrigou o goleiro Gian a fazer grande defesa. No entanto, quem marcou novamente foi a CSM/Pré-Fabricar, com Johnny, aproveitando contra-ataque rápido aos sete.

Aos 13, o time catarinense teve duas grandes chances seguidas para ampliar, ambas com o pivô Elisandro. Na primeira delas, o camisa nove acertou a trave, enquanto que, na segunda o jogador errou a finalização na frente do goleiro Lavoisier.

Os donos da casa seguiram perdidos e, aos 15, foi a vez de Dian penetrar pela esquerda e quase marcar o terceiro em batida à meia altura. Mesmo desorganizado, o Carlos Barbosa conseguiu o seu primeiro gol a dois minutos do fim. Após uma bomba de Rodrigo, Poletto aproveitou o rebote para diminuir para 2 a 1.

O gol motivou os gaúchos, que passaram a atacar mais nos minutos finais. Na melhor chance, Marcênio arrancou sozinho e tocou na saída de Gian, que tirou com a ponta dos dedos. Nos segundos finais, porém, o Carlos Barbosa acabou castigado e levou o terceiro, novamente com Johnny, artilheiro da etapa.

A equipe laranja voltou animada para o segundo tempo e conseguiu diminuir logo no primeiro minuto, com Marcênio. Dois minutos depois, porém, a defesa gaúcha voltou a falhar e Jedson fez 4 a 2, aproveitando jogada de escanteio.

Aos seis, o árbitro marcou pênalti de Xoxo em Rodrigo. Na cobrança, Marcênio deslocou Gian e voltou a deixar a sua equipe novamente a um gol do empate. Dois minutos depois, Daniel, em jogada individual, finalmente conseguiu a igualdade no placar: 4 a 4.

A partida seguiu emocionante e, aos oito, Canabarro voltou a colocar a CSM/Pré-Fabricar na frente, em chute de longa distância. Aos 11, Daniel fez grande jogada individual, porém, na finalização, Gian colocou a bola para escanteio. Um minuto depois, a CSM/Pré-Fabricar cometeu a sua sexta falta. Na cobrança, o goleiro Cristian - que entrou só para o lance - defendeu o chute de Rodrigo.

O jogo seguiu aberto. Aos 15, Rodrigo se redimiu ao superar Cristian em novo tiro livre direto, fazendo 5 a 5. Um minuto depois, o Carlos Barbosa conseguiu passar à frente pela primeira vez. Em jogada de contra-ataque, Thiaguinho tocou na saída de Gian e marcou o sexto, para delírio da torcida gaúcha. Os catarinenses ainda foram para o tudo ou nada, jogando com Jedson como goleiro-linha, mas já era tarde. A vitória ficou mesmo com a equipe da casa.

Gols da Assoeva 1 x 1 CSM/Pré-Fabricar - Liga Futsal 2012