domingo, 5 de maio de 2013

CSM Futsal vence Umuarama e sobe na classificação da Liga Futsal

Com vitória sobre Umuarama, CSM pula para 5ª colocação na classificação

CSM Futsal e Umuarama protagonizaram um jogo cheio de emoções na noite deste sábado, dia 4, na Arena Jaraguá. Em confronto válido pela Liga Nacional 2013, os representantes de Santa Catarina saíram vencedores sobre os Paranaenses, com vitória de 2 a 1 para o time de Jaraguá do Sul. Com a vitória a CSM Futsal chegou a 10 pontos na Liga, pulando para 5ª posição na tabela de classificação.

Na continuação da maior competição nacional do país na modalidade, a CSM Futsal joga na segunda-feira, dia 06, em Marechal Cândido Rondon, no Paraná. O duelo será contra o Copagril, no Ginásio Ney Braga.

O jogo

O primeiro tempo foi de oportunidades para os dois times. Foram os paranaenses que deram largada aos lances de finalização. Antes de um minuto de jogo Yuri chutou cruzado da ala esquerda. No lance seguinte a CSM respondeu com perigo em batida de Léu, acertando a trave.

Passados os cinco minutos iniciais o time de Jaraguá do Sul acertou a marcação e começou a atacar com eficiência. Foram inúmeras finalizações para boas defesas de Deividi. O único gol do tempo inicial saiu dos pés de Léo. O pivô recebeu passe de Nenê, virou e chutou forte para balançar a rede adversária, aos 13:19.

Em busca do gol de empate, o Umuarama veio mais ofensivo desde o minuto inicial no segundo tempo. Retrancado, o time da CSM esperava o adversário para jogar nos contra ataques. Com boa marcação a equipe de Jaraguá do Sul segurava a pressão, obrigando os adversários a colocar goleiro linha a cinco minutos do fim.

Foi no lance seguinte que saiu o segundo gol para CSM. Após ataque dos adversários, Renatinho teve a posse da bola e tocou rapidamente para Dian empurrar para rede dos paranaenses, aos 37:05. Antes do fim da partida, aos 38:23, o Umuarama diminuiu com Boni, fechando o placar do jogo em 2 a 1 para CSM Futsal.