terça-feira, 4 de dezembro de 2012

CSM Futsal/FME sai na frente, mas leva virada do Joinville no primeiro jogo da decisão do Estadual

CSM Futsal, do fixo Jonas, precisa da vitória no jogo de volta da decisão do Estadual

No duelo entre os rivais de Santa Catarina, o Joinville levou a melhor sobre a CSM Futsal/FME e venceu a primeira partida da final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal. Em duelo realizado no ginásio da Univille, em Joinville, o time da casa levou a melhor e venceu por 6 a 4. O confronto de volta, e que apontará o campeão, acontece na quinta-feira, dia 6, às 20h15, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

Apesar de não fazer um bom primeiro tempo, a CSM Futsal/FME saiu na frente com gol de Dian, após receber passe de Hugo e finalizar forte. Neto empatou alguns segundos depois, após chute forte. A virada do time da casa veio ainda no primeiro tempo, com Ricardinho. Em cobrança de tiro livre direto o time jaraguaense quase empatou, mas o chute de Lé bateu na trave. No contra ataque, Ricardinho ampliou para 4 a 1.

O segundo tempo foi de fortes emoções. Pixote ampliou para o Joinville. Mas Willian chutou forte para diminuir para 5 a 2. A CSM apostou no goleiro linha com Jonas e chegou ao terceiro gol com Felipe. Ricardinho aproveitou passe errado do time visitante para marcar o seu terceiro no jogo.

Em nova investida do ataque do time de Jaraguá do Sul o goleiro Gian lançou o pivô Hugo, que recebeu falta por trás em um carrinho do goleiro Tiago. O lance gerou reclamações das duas equipes, terminando em um tumulto generalizado com cinco expulsões. Da CSM foram expulsos Willian e Lé, enquanto no Joinville foram Neto, Café e Ricardinho.

Confusão controlada, as equipes voltaram ao jogo. Daniel recebeu passe de Jedson e ampliou para 5 a 4 para CSM, mas Leco aproveitou erro dos jaraguaenses, tomou posse da bola e fechou o placar em 6 a 4. “Já esperávamos jogo difícil, mas os erros de marcação no primeiro tempo prejudicaram muita nossa equipe”, analisou o ala Daniel. “Começamos mal e quando nos recuperamos no jogo já era tarde. Temos o jogo de volta para jogar nos recuperar e ficar com o título”, comentou o técnico Sergio Lacerda.

Ingressos

Os ingressos antecipados para o jogo de volta já estão à venda no Posto Mime matriz, no Posto Mime Kohlbach e na Girolla Imóveis – no valor de R$ 15,00 (cadeira numerada) e R$ 10,00 (cadeira superior). A meia-entrada, no valor de R$ 5,00, é destinada a estudantes e aposentados, mediante a apresentação do comprovante original com validade. Crianças até dez anos têm acesso livre. Os ingressos também podem ser adquiridos uma hora antes do inicio da partida nas bilheterias da Arena Jaraguá, no mesmo valor dos ingressos antecipados.