domingo, 25 de março de 2012

CSM/Pré-Fabricar vence Suzano por 7 a 3 em sua estréia em casa

CSM/Pré-Fabricar e Suzano se enfrentaram neste sábado (24), às 19h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul. Demonstrando um excelente poder de reação, os donos da casa venceram o jogo por 7 a 3, depois de começarem a partida perdendo.

O time paulista marcou seu primeiro gol aos 6 minutos, com Luizinho, e ampliou a vantagem com Gaúcho, aos 16. Mas a equipe de Jaraguá não se deu por vencida e foi atrás do resultado. O goleiro Gian marcou o primeiro dos donos da casa aos 18 minutos, e Dian empatou no minuto seguinte.

A partir daí, o time de Jaraguá percebeu que era possível vencer, e conseguiu virar o jogo aos 22 minutos, com Elisandro. Cassiano, aos 25, marca o quarto e Jedson, aos 26, o quinto, mostrando que a vitória era mesmo dos donos da casa. O Suzano ainda marcou seu terceiro gol, com Felipinho, aos 31 minutos, mas Dian marcou seu segundo gol e o sexto da equipe catarinense. Elisandro também marcou mais um, finalizando o elástico placar.

O CSM/Pré-Fabricar recebe o São José Futsal às 20h, nesta segunda (26) na Arena Jaraguá.