domingo, 1 de abril de 2012

CSM/Pré-Fabricar perde fora de casa para o Umuarama

Depois de duas vítórias seguidas em casa a CSM/Pré-Fabricar perde para o Umuarama por 5x1. A partida aconteceu neste sábado (31), às 20h15, no ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama.

O time da casa abriu o placar aos 2 minutos, com Renatinho, dez minutos depois, Elisandro empata para o time catarinense e o primeiro tempo acaba assim.

No segundo tempo, depois de perder muitos gols a CSM/Pré-Fabricar acabou sofrendo mais três gols. Serginho marcou dois, aos 36 minutos, e Boni fez o seu aos 38 para a equipe de Umuarama dando números finais a partida.

Com a derrota, a CSM/Pré-Fabricar cai uma posição na tabela e fica em oitavo lugar.

O proximo desafio da CSM/Pré-Fabricar é contra a forte equipe da Copagril  no dia 04 de abril (quarta-feira) na Arena Jaraguá às 20:00.