quarta-feira, 8 de agosto de 2012

CSM Futsal/FME vence Tubarão e mantém a liderança do Estadual de Futsal

Lé e Willian marcaram na vitória sobre o Tubarão pelo Estadual           Foto: Pierro Ragazzi

A CSM Futsal/FME continua sem perder no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando na noite desta quarta-feira (8), na Arena Jaraguá, a equipe de Sérgio Lacerda voltou a encontrar o caminho da vitória após o empate do ultimo sábado em 1 a 1 com o Krona/Joinville. Os jaraguaenses venceram o Tubarão por 4 a 2, alcançando a quarta vitória na competição.

O primeiro tempo foi de pouco futsal. O único gol foi marcado pelo fixo Lé, que chutou forte na saída de João Paulo em passe vindo da direita. No segundo tempo a CSM voltou querendo jogo, ampliando em chute forte do ala Daniel. A cinco minutos do fim o Tubarão ficou mais ofensivo na partida ao colocar o fixo Marcelo como goleiro linha.

Foi ai que os adversários diminuiram com Gava, em jogada de contra ataque. Uma falta por trás no ala Marcio da CSM, deixou a equipe jaraguaense com um homem a mais em quadra, na expulsão de Bruno. Porém, mesmo com um jogador a mais, a equipe da CSM errou na marcação e tomou o gol de empate em chute forte de longa distância de Diego. Foi nos minutos finais que o jogo ficou mais eletrizante. Daniel experimentou de longe e Willian chutou forte a sobra de bola para colocar sua equipe na frente do marcador.

O gol que decretou o 4 a 2 saiu dos pés do goleiro Cristhian. Ele agarrou firme um chute de Diego e aproveitando o fato dos jogadores adversários estarem no ataque, tocou por cima para fechar a contagem. “Venho trabalhando no dia a dia para estar à disposição e ajudar a equipe. Fico feliz por contribuir com esse resultado positivo”, disse o arqueiro, que jogou todo o segundo tempo e soma agora 3 gols na competição.

Com mais essa vitória, a CSM Futsal/FME chegou aos 13 pontos e continua sendo a melhor equipe do Catarinense. A invencibilidade esta mantida com quatro vitórias e um empate em cinco jogos. Pela competição o time volta a jogar somente no dia 20, às 20h15, contra o Concórdia, na Arena Jaraguá. O próximo jogo da equipe será na próxima segunda-feira (13) pela Liga Futsal, contra o São Caetano na Arena Jaraguá, jogo que vale classificação para a próxima fase da Liga.